首页 >>团建案例 >>北京尖尖康 突破 创新 共赢 团队拓展活动

北京尖尖康 突破 创新 共赢 团队拓展活动1天 优质 实用
  • 北京力点团建

  • 2019年9
  • 北京
  • 怀柔
  • 300元

北京尖尖康医疗科技有限公司(前身为北京智上医通医学信息技术有限公司)成立于2007年,是一家致力于中国妇产科领域学术传播、妇幼健康领域全方位服务的专业医学健康服务公司。公司主营平台包括以中国妇产科在线为龙头的十余家妇产科学术专业网站及母婴健康科普网站。中国妇产科在线是目前中国最具影响力的妇产科医学行业门户网站。目前实名注册妇产科专业医生会员70000名,日PV数近20000,同名微信公众号关注人数60000人,公众号文章平均阅读量3000次。网站指导专家涵盖中华医学会妇产科分会、妇科肿瘤分会、围产医学分会、生殖医学分会、中国医师协会妇产科分会全国主委、副主委、常委及各省市自治区主委。适应精准医学的趋势,针对妇产科细分领域建立了女性盆底网、妇科微创网、围产医学网、中医妇科网、妇科内分泌网、妇科肿瘤网、宫颈疾病网、生殖医学网、妇幼健康网等十余家具有独立域名的细分领域网站。并依托网站平台面向医院、专家、医生、企业、患者开展线上传播、会议服务、在线会议、专家沙龙、学术专题、专家访谈、学术专刊等线上线下传播服务。全年受邀报道妇产科领域大型会议近百场。与全国200余位知名专家,近百家知名三甲医院妇产科及妇幼保健院有着良好的合作关系。与GE、碧凯、贝瑞和康等近五十家中外医药企业建立了长期的学术推广战略合作。并顺应互联网+移动医疗的大趋势,将PC端的学术资源转化为移动端的大众服务。开发了中国第一款专门针对围产期人群提供院内管理院外监护的APP软件---最美妈咪。同时为广大妇产科医生提供学习和交流服务的移动妇产科医学院---最美医生也受到了妇产科医生的一致欢迎。中国最专业的妇科诊疗平台“医依伴”专家诊疗工作室为妇科患者提供高端精准服务为妇产科医生提供体制内的自由执业平台。以中国妇产科在线为龙头和基础的中国妇幼健康领域一站式服务平台必将成为领域内医生、患者、企业的最佳服务者。


评论